cолдатики 1 32 Conte Все золото которое есть

Опубликовано 07.12.2015, автор AtlanticModel

Солдатики 1/32 Conte Все золото которое есть

Солдатики 1/32 Conte  Все золото которое есть. Материал - МЕТАЛЛ. Серия Валгалла. Средние века. Набор состоит из 2 двух фигур в двух позах. Монах рассыпавший золотые монеты, викинг, кельтский крест, подставка изображающая участок местности. Оригинальная, серийная, ручная окраска фигур. Отличное, коллекционное состояние. Отличное качество. Совершенно новые. В красивой, эксклюзивной коробке защищающей фигуры от повреждения при транспортировке. Представлен ассортимент разных наборов. ОРИГИНАЛ. Редкие, интересные, солдатики из металла. Посмотрите другие мои лоты, и Вы найдете много интересного для своей коллекции или для ценного подарка. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 1/87 на Античность, Средневековье, Тридцатилетняя война, Семилетняя война, Вестерн, Вторая мировая война, Ренессанс, Современные армии, Гражданская война в России, Сражение за миссию Аламо, Гражданская война в Америке. 

Валгалла. В германо-скандинавской мифологии небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. Валгаллой правит Один. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг («Людское поле») к богине Фрейе. По легендам Валгалла, представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы, известной как Рагнарёк. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. Ночью к ним приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.