солдатики 1 32 Atlantic Египет В суде Фараона

Опубликовано 24.05.2016, автор AtlanticModel

солдатики_Atlantic_Суд_Фараона__1_1.jpg

Набор фигурок египтян времен Фараонов в масштабе 1/32. Производство Atlantic(Италия) 1976 г. Полный набор, без повторов 13 фигур, 2 трона, саркофаг состоящий из двух половинок, мумия. Набор В Суде Фараона, НА ЛИТНИКАХ, БЕЗ КОРОБКИ, в идеальном состоянии. Формы для выпуска набора В Суде Фараона утрачены. Фирма Anlantic не существует с конца 70-х годов прошлого столетия. Фигурки очень редкие и являются РАРИТЕТОМ!!! ОРИГИНАЛ!!! Атлантик выпускал гражданские наборы для каждой из своих древних тем - Египет, Греция и Рим - но наверняка этот набор, является самым лучшим. Он охватывает длительный период древнего Египта. Две сидящие фигуры безусловно, это фигурки фараона и его королева (стоящий рядом с ними, также фараон), а большенство одетых мужчин это должно быть судебные чиновники и придворные. По крайней мере, один из них священник, так же есть фигурка писца, сидящего в классической позе. В наличии фигурки слуг и охранников. Необычный элемент этого набора это саркофаг. Он состоит из двух половинок, которые хорошо соединяются между собой и создают полый саркофаг, в который помещается мумия 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.