солдатики 1 32 Conte Штурм миссии МЕТАЛЛ

Опубликовано 28.12.2015, автор AtlanticModel

солдатики 1 32 Conte Штурм миссии МЕТАЛЛ

Солдатики 1/32 Conte не удачный штурм. Материал - МЕТАЛЛ. Штурм миссии.  Серия солдатиков из металла - Один цвет. Сражение за миссию Аламо. Две фигуры в двух позах. Солдат мексиканской армии на лестнице и защитник миссии Аламо. Солдатики загрунтованы и окрашены в цвет пластика. Подготовлены для дальнейшей окраски. Оригинальная, серийная окраска фигур. Отличное, коллекционное состояние. Отличное качество. Совершенно новые. В коробке защищающей фигуры от повреждения при транспортировке. Представлен ассортимент разных наборов. ОРИГИНАЛ. Редкие, интересные, солдатики из металла. 

Битва за Аламо стала наиболее известной битвой Техасской революции. Происходила после того, как повстанческая армия техасских поселенцев и авантюристов, прибывших из Соединённых Штатов, выдворила все мексиканские войска из Мексиканского Техаса 23 февраля 1836 года, мексиканская армия осадила миссию Аламо. Ранним утром 6 марта пошла на штурм. Техасцы (численность которых неизвестна) проявляя чудеса храбрости отразили две атаки, но не смогли отбить третью. В 6:30 утра битва за Аламо была закончена

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.