солдатики 1 32 exforce античные германцы пехота

Опубликовано 15.09.2020, автор AtlanticModel

солдатики 1 32 exforce античные германцы пехота

Солдатики 1 32 exforce древние германцы set #01 пехота 9 фигур 9 поз  НЕ СОБРАНЫ. Античгый мир. Набор пехоты содержит 9 моделей солдат, состоящих из 1 одетого в доспехи вождя и 8 рядовых племенных воинов. Отличное состояние. Совершенно новые. интересные солдатики. БЕЗ КОРОБКИ. Руки, головы, оружие у фигур, съемные. Может потребоваться немного клея для лучшей их фиксации.  

Германские племена сражались против римлян и кельтов. Так же, многие из них служили в римской армии в качестве союзнических отрядов Симмачиариев. Это вспомогательные подразделения, которые не оснащались римским оружием и не обучались ведению боя римскими методами. На фигурах представлено типичное, боевое одеяние таких воинов. Германские воины предпочитали идти в бой с обнаженным торсом, так как в большинстве своем не имели доспехов. Ношение одежды в сражении не обеспечивало защиты и могло вызвать инфекцию, если фрагменты ткани попадали в рану. Германские штаны более плотно прилегают, чем у кельтов, и они могут привязываться в низу ноги, чтобы облегчить более легкое движение в густых лесах. Основным защитным вооружением германцев являлся щит из дерева или плетеного материала, иногда обтянутый кожей. Наиболее характерной формой щита являлся шестиугольник, хотя овальные и квадратные щиты были не редки. Только у очень немногих германских воинов были шлем или доспехи. Основным оружием германцев являлось копье. Использовалось как для нанесения ударов, так и для метания. Германцы часто включали в свои ряды воинов с длинными копьями. Распространенным оружием, также были топор или дубина. Меч имели только те, кто мог себе это позволить, так как оружия из металла было мало среди многих германских племен. Обращает на себя внимание, что одна из голов воинов имеет уникальную прическу с суэбским узлом. Среди племен Чатти был класс воинов, которые держали свои волосы и бороду подстриженными. Они поддерживали ухоженный вид как знак своей принадлежности к войнам. Эти люди часто начинали боевую атаку в сражении. Известные подвиги немцев включают в себя странствия кимвров, поражение римлян от Арминиуса Черусского и Гражданское Восстание Батави. Это все новые скульптуры и разнообразные, интересные модели.

Посмотрите другие наборы и Вы, найдете много интересных солдатиков сопровождаемых хорошими фото. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 150 мм на Античный мирСредневековьеРенессансВойна за независимость АмерикиНаполеоновские войныКрымская войнаАмериканская гражданская война,  Сражение за форт АламоМексиканская революцияИстория освоения западаИспано-Американская война,  Революции, Гражданская война в РоссииОружие и аксессуарыКолониальные войныВойна в Южной АмерикеПервая мировая войнаВторая мировая войнаСовременный мирКосмос

В наличии самые известные, популярные и интересные производители солдатиков в масштабе 1 32 54 мм - 65 мм: AirfixAtlanticAUSTINBarzsoBritains DeetailBUMCANECONTEDSGExpeditionary ForceHoflerIDEALJecsanLindeLone StarMarxParagonPegasusReamsaTimpoTSSDUltimate soldiers,WestonИнженер Басевич,

Масштаб 1 35 представлен фирмой ESCI,

Масштаб 150 мм представлен фирмой Marx,

Масштаб 1 72 представлен фирмами AtlanticPegasusNexus,

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.