солдатики 1 32 Expeditionary Force Пехота с карабинами в касках В обороне

Опубликовано 19.08.2015, автор AtlanticModel

солдатики 1 32 EXFORCE солдатики 1 32 Expeditionary Force


солдатики 1 32 Expeditionary Force Пехота карабины каски оборона. Набор солдатиков. Пехота с карабинами в касках №2 В обороне.  В наборе 9 фигур в 9 позах. Для пяти фигур прилагаются саперные лопатки для крепления на фигуры. Прилагается тренога для пулемета. По Вашему желанию, фигура идущего солдата с автоматом MP-40, может быть изменена на фигуру солдата идущего с винтовкой.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.