солдатики 1/32 Britains Битва при Геттисберге

Опубликовано 22.03.2016, автор AtlanticModel

солдатики 1/32 Britains Битва при Геттисберге

Солдатики 1/32 Britains Битва при Геттисберге Кавалерия Федерации и Конфедерации. Пятый номер. Три фигуры кавалеристов Федеральной армии в трех позах и три фигуры кавалерии армии Конфедерации в трех позах. Шесть фигур в трех позах. В наборе знаменосец с знаменем штаб-квартиры генерала Ро́берта Э́дварда Ли и знаменосец с знаменем 7-го кавалерийского полка, которым командовал легендарный генерал Джо́рдж А́рмстронг Ка́стер. Гражданская война в США. Материал - пластик. Подставка из металла. Оригинальная, серийная окраска фигур. Отличное, коллекционное состояние. Отличное качество. Без коробки. Представлен ассортимент разных наборов. ОРИГИНАЛ. Редкие, интересные, солдатики из пластмассы .

Гражданская война в США (война Севера и Юга) — 1861—1865 годов между соединением 20 нерабовладельческих штатов и 4 рабовладельческих штатов Севера с 11 рабовладельческими штатами Юга.
Боевые действия начались с обстрела форта Самтер 12 апреля 1861 года и завершились сдачей остатков армии южан под командованием генерала Стенда Уэйти 23 июня 1865 года. В ходе войны произошло около 2 тыс. сражений. В данной войне граждан США погибло больше, чем в любой другой из войн, в которых участвовали США.

Посмотрите другие мои лоты и Вы, найдете много интересного для своей коллекции или для ценного подарка. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 1/87 на Античность, Средневековье, Тридцатилетняя война, Семилетняя война, Вестерн, Вторая мировая война, Ренессанс, Современные армии, Гражданская война в России, Сражение за миссию Аламо, Гражданская война в Америке. 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.