солдатики 1/32 DSG Конные и пешие викинги

Опубликовано 04.01.2016, автор AtlanticModel

солдатики 1/32 DSG Конные и пешие викинги

Солдатики 1/32 DSG Конные и пешие викинги. Средневековье. Набор из 10 десяти окрашенных фигур в 9 девяти позах. В наборе шесть пеших и четыре конные фигуры. Материал - пластик. Оригинальная, серийная окраска фигур. Оружие съемное. Цвет лошадей, может отличаться от фото. Отличное, коллекционное состояние фигур. Отличное качество. Совершенно новые. БЕЗ КОРОБКИ. Коробка не предусмотрена. ОРИГИНАЛ. Редкие, интересные, солдатики. Представлен ассортимент разных наборов. Солдатики из пластмассы

Викинги раннесредневековые преимущественно скандинавские мореходы, в VIIIXI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и жажда лёгкой наживы. По религии в подавляющем большинстве язычники..

Посмотрите другие наборы и Вы, найдете много интересного для своей коллекции или для ценного подарка. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 1/87 на Античность, Средневековье, Тридцатилетняя война, Семилетняя война, Вестерн, Вторая мировая война, Ренессанс, Современные армии, Гражданская война в России, Аламо, Гражданская война в Америке..

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.