солдатики 1/32 exforce кельтское население

Опубликовано 20.05.2020, автор AtlanticModel

солдатики 1/32 exforce кельтское население

солдатики 1/32 Expeditionary Force Кельтские, вооруженные граждане set #05. Набор солдатиков  9 фигур в 9 позах. Античный мир. Отличное состояние. Совершенно новые. интересные солдатики. БЕЗ КОРОБКИ. Каждая фигура упакована отдельно. Руки, головы, оружие у фигур, съемные. Может потребоваться немного клея для лучшей их фиксации. 

Набор состоит из 1 раненого воина, 2 женщин, 2 детей, 2 пожилых мужчин и 2 освобожденных рабов. Предусмотрены дополнительные варианты голов и рук для создания различных поз. Можно создать не менее 20 различных фигур. Все скульптуры новые, то есть, отличаются от фигур других наборов кельтов. На фото показан один из вариантов сборки фигур женщин и ребенка. Основание женщины съемное, чтобы его можно было поставить в колесницу. Молодая женщина или зрелая женщина, могут быть собраны с меховой накидкой. Ребенок является подростком с возможностью быть вооруженным копьем или мечом. Женщины и дети военных кланов часто обучались владению оружием, так как в случае чрезвычайной ситуации им приходилось полагаться самим на себя. Соответственно, фигуры смоделированы в оборонительных позах, а не нападения. Пожилые люди спроектированы как носящие балахон и держащие посох для помощи при ходьбе. В прошлом, они были воинами, и поэтому можно ожидать, что они умеют владеть мечом. Голова одного из пожилых людей носит венок из листьев, что позволяет считать его священником. Кельтские воины были не склонны использовать лук в качестве оружия на войне. В данном случае использована возможность, вооружить луком освобожденного раба. Так же, есть возможность вооружить его топором или дубинкой. Среди защитников есть воин с перевязанной головой. Ранение помешало ему присоединиться к своему боевому отряду, который отправился в поход.

Кельты — близкие по языку и материальной культуре племена индоевропейского происхождения, в древности на рубеже эр занимавшие обширную территорию в Западной и Центральной Европе. Для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре. В новое время их стали называть варварами. Варварами стали обозначать совокупности народов, вторгавшихся в пределы Римской империи (варварские завоевания) и основывавших на её территории самостоятельные государства. 


Посмотрите другие наборы и Вы, найдете много интересных солдатиков сопровождаемых хорошими фото. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 150 мм на Античный мир, Средневековье, Ренессанс, Война за независимость Америки, Наполеоновские войны, Крымская война, Американская гражданская война,  Сражение за форт Аламо, Мексиканская революция, История освоения запада, Испано-Американская война,  Революции, Гражданская война в РоссииОружие и аксессуарыКолониальные войныВойна в Южной АмерикеПервая мировая войнаВторая мировая войнаСовременный мирКосмос

В наличии самые известные, популярные и интересные производители солдатиков в масштабе 1 32 54 мм - 65 мм: AirfixAtlanticAUSTINBarzsoBritains DeetailBUMCANECONTEDSGExpeditionary ForceHoflerIDEALJecsanLindeLone StarMarxParagonPegasusReamsaTimpoTSSDUltimate soldiers,WestonИнженер Басевич,

Масштаб 1 35 представлен фирмой ESCI,

Масштаб 150 мм представлен фирмой Marx,

Масштаб 1 72 представлен фирмами AtlanticPegasusNexus,

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.