солдатики 1/32 exforce польские уланы

Опубликовано 12.05.2020, автор AtlanticModel

солдатики 1/32 exforce польские уланы

солдатики 1 32 ExForce Польские уланы set #12. Наполеоновские войны. В наборе 5 пять фигур в 5 пяти различных позах, состоящих из 1 офицера и 4 солдат + 5 пять лошадей. Каждая фигура упакована отдельно. Многие детали у фигур, съемные. Может потребоваться немного клея для лучшей их фиксации. Головы и руки являются взаимозаменяемыми, давая возможность создать по крайней мере 10 различных собранных поз. Отличное, коллекционное состояние. Отличное качество. Совершенно новые. Очень интересные солдатики. Без коробки. Модели солдат могут быть собраны в два тактических сценария: нападение или продвижение.

Польские Уланы служили во многих армиях и носили в основном одинаковую форму, за исключением разных цветов. Во французской армии они служат в синем (польском) и красном (голландском). Вид сбоку показывает стиль их седельной ткани с эмблемой императорского орла. Таким образом, они являются частью Императорской Гвардии, хотя польские Уланы также служили в линейных полках и иностранных вспомогательных частях. Использование пики требует специальной подготовки. В погоне и при атаке пехоты в походном строю, улан смертоносен. Однако, пика, не очень удобна в ближнем бою, и, таким образом, отряды польских улан всегда имели саблю и карабин. Офицер польских улан имел выделяющийся аксельбант на правом плече. (У солдат аксельбант слева). На шако офицера прикреплен плюшевый конский волосяной шлейф. Это не регулярный атрибут во французской армии. Это украшение шлейфом, использовалось для парада. Его шабрак (седло) - леопардовая шкура, популярная среди офицеров легкой кавалерии того времени.

Наполеоновские войны — под этим именем известны, главным образом, войны, которые велись Наполеоном I с разными государствами Европы, когда он был Первым консулом и императором (ноябрь 1799 — июнь 1815). В более широком смысле сюда относится и итальянская кампания Наполеона (1796—1797), и его египетская экспедиция (1798—1799), хотя их (особенно итальянскую кампанию) обычно причисляют к так называемым революционным войнам.

Посмотрите другие наборы и Вы, найдете много интересных солдатиков сопровождаемых хорошими фото. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 150 мм на Античный мирСредневековьеРенессансВойна за независимость АмерикиНаполеоновские войныКрымская войнаАмериканская гражданская война,  Сражение за форт АламоМексиканская революцияИстория освоения западаИспано-Американская война,  Революции, Гражданская война в РоссииОружие и аксессуарыКолониальные войныВойна в Южной АмерикеПервая мировая войнаВторая мировая войнаСовременный мирКосмос

В наличии самые известные, популярные и интересные производители солдатиков в масштабе 1 32 54 мм - 65 мм: AirfixAtlanticAUSTINBarzsoBritains DeetailBUMCANECONTEDSGExpeditionary ForceHoflerIDEALJecsanLindeLone StarMarxParagonPegasusReamsaTimpoTSSDUltimate soldiers,WestonИнженер Басевич,

Масштаб 1 35 представлен фирмой ESCI,

Масштаб 150 мм представлен фирмой Marx,

Масштаб 1 72 представлен фирмами AtlanticPegasusNexus,

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.