солдатики 1/32 Jecsan Французская пехота Наполеоника

Опубликовано 08.03.2016, автор AtlanticModel

солдатики 1/32 Jecsan Французская пехота Наполеоника

солдатики 1/32 Jecsan Французские солдаты. Наполеоновские войны. Набор включает фигурку Наполеона. Производства фирмы  Jecsan Полный набор, без повторов, из восьми фигур в восьми позах. Солдатики из пластмассы. Отличное, коллекционное состояние фигур. Совершенно новые. БЕЗ КОРОБКИ. Коробка не предусмотрена. ОРИГИНАЛ. Редкие, интересные, солдатики.

Наполеоновские войны — под этим именем известны, главным образом, войны, которые велись Наполеоном I с разными государствами Европы, когда он был Первым консулом и императором (ноябрь 1799 — июнь 1815). В более широком смысле сюда относится и итальянская кампания Наполеона (1796—1797), и его египетская экспедиция (1798—1799), хотя их (особенно итальянскую кампанию) обычно причисляют к так называемым революционным войнам.

Посмотрите другие наборы и Вы, найдете много интересного для своей коллекции или для ценного подарка. Представлены масштабы 1/32, 1/35, 1/72, 1/87 на Античность, Средневековье, Тридцатилетняя война, Семилетняя война, Вестерн, Вторая мировая война, Ренессанс, Современные армии, Гражданская война в России, Сражение за миссию Аламо, Гражданская война в Америке, Наполеоновские войны

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Египет времен Древнего царства

 

солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница солдатики 1 32 Atlantic Египетская колесница. Полный комплект, без повторов. НАБОР из Одной колесницы с двумя войнами в двух позах и двух лошадей в двух позах. БЕЗ КОРОБКИ. Производство Atlantic (Италия) Фигуры воинов, лошадей, колесницы в идеальном состоянии. Фигуры и детали аккуратно сняты с литников. Набор выпущен в 1976 году.

 Atlantic 1/32 Американская легкая артиллерия WWII

солдатики 1/32 Atlantic Легкое орудие миномет пулемет расчеты США. Вторая мировая война. В набор входят; 6 солдатиков в 6 позах, 1 орудие, 1 миномет, 1 крупнокалиберный пулемет. Набор солдатиков в масштабе 1/32. Высота солатиков 54-60 мм. Производитель, легендарная фирма Atlantic (Италия). Полный набор. Все фигуры аккуратно сняты с литников. Набор В КОРОБКЕ. Год выпуска 1978.